ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Emanuel Ventura (proprietário verificado) –
MARIA ROXO (proprietário verificado) –
Artur Durães (proprietário verificado) –
Domingos P. (proprietário verificado) –
Luís Filipe (proprietário verificado) –
Isaías Martins (proprietário verificado) –
Jose Adelino Amigo Lopes (proprietário verificado) –
Victor Manuel Modenes Antunez (proprietário verificado) –
Francisco bonacho (proprietário verificado) –
Liliana Miroto (proprietário verificado) –
Helena Correia (proprietário verificado) –
Fernando Cardoso (proprietário verificado) –
Laurinda Ismael (proprietário verificado) –
Cristina Simões (proprietário verificado) –
Patrícia Baptista (proprietário verificado) –
Ana Patrícia Barreiro (proprietário verificado) –
Zélia salete Chaves sul (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Encomenda chegou rapidamente e em boas condições de embalagem.