Chicórias

Filtros

Showing all 8 results

Categories

Price filter

8 produtos

  • 1.00 com IVA

    Chicória Bubikopf

    ,
    CHICÓRIA BUBIKOPF: Variedade de folhas largas com repolho amarelo-verde bem compacto. Chicória de crescimento rápido para o cultivo de Verão e Outono. Semear de Agosto a Janeiro em tabuleiro ou local definitivo. As plantas podem ser transplantadas 4 semanas após a sementeira. A distância de plantação é de 45x45 cm. Esta chicória tolera bastante bem a geada e é colhida de Outubro a Março. Peso líquido: 6g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória de corte Endivette

    ,
    CHICÓRIA WHITE CURLED: Variedade de folhas recortadas e finas. Vigorosa e resistente ao frio, permite sementeiras de Outuno e Inverno. Sabor requintado. É utilizada na confecção de sopas e saladas. Muito rica em vitamina C. Peso líquido: 4g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória de Meaux

    ,
    CHICÓRIA DE MEAUX: Variedade com folhas frisadas e um repolho amarelo compacto que pode ser cozido ou comido em cru. Variedade resistente que é especialmente adequada para o cultivo de Outono. O repolho amarelo tem um ótimo sabor em saladas. Semear a partir de Agosto até ao final de Janeiro em tabuleiro ou em local definitivo. As plantas podem ser transplantadas após 4 semanas a uma distância de 30 x 30 cm. Colheita após 2-3 meses. Peso líquido: 6g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória frisada Pancalière

    ,
    CHICÓRIA PANCALIÈRE: Variedade de folhagem volumosa de desenvolvimento rápido. Adapta-se a todo o tipo de solos ricos em húmus. Germinação rápida para evitar o espigamento: sementeira precoce = 2-3 dias sob abrigos de a uma temperatura de 25-30 °C, sementeira sazonal = 3-5 dias em abrigos com boa exposição. Sacha e rega regulares. Peso líquido: 4g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória pão de açúcar Elmo

    , ,
    CHICÓRIA ELMO: Variedade de folhas verde-escuro e centro branco. Vigorosa e resistente ao frio, óptima para as sementeiras de Inverno. De sabor doce, uma alternativa à alface ou endívia. É utilizada na confecção de sopas e saladas. Muito rica em vitamina C. Peso líquido: 4g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória selvagem de Catalogne

    ,
    CHICÓRIA CATALOGNA: Em termos de sabor, este vegetal típico italiano está claramente na família da chicória. As folhas longas e pontiagudas tem um sabor bastante amargo, pode ser cozida ou simplesmente usada em saladas. Os rebentos jovens são estaladiços com uma pitada de sabor de nozes e combinam bem com espargos. A sensibilidade a baixas temperaturas significa que a sementeira não deve ocorrer até meados de Junho. Colheita a partir de Setembro. Peso líquido: 3g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória selvagem de Chiogga

    ,
    CHICÓRIA VARIEGATA DI CHIOGGA: Repolhos redondos com folhas vermelhas e veios brancos muito decorativas em saladas. As folhas têm um sabor amargo distinto, mas altamente apreciado. Semeie no local em em local defenitivo de Junho a Agosto. Desbaste a uma distância de 20 x 20 cm. Colheita de Outubro a Março. Peso líquido: 3g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA
  • 1.00 com IVA

    Chicória Volhart Winter

    ,
    CHICÓRIA VOLHART WINTER: Variedade rústica de folhagem verde muito claro. Permite colheitas de Verão. Adapta-se a todo o tipo de solo, preferencialmente os ricos em húmus. Desbastar 4 semanas depois da sementeira. Germinação rápida para evitar espigamento: 2-3 dias sob abrigo e 3-5 dias ao ar livre. Sacha e rega regulares. Peso líquido:4g
    1.00 com IVA
    1.00 com IVA