ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Henrique Dias (proprietário verificado) –
Roberto D. (proprietário verificado) –
João Alves (proprietário verificado) –
Vitor Nunes (proprietário verificado) –
Joel Afonso de sa (proprietário verificado) –
Susana (proprietário verificado) –
Sara Gonçalves (proprietário verificado) –
Vitor Manuel Santos Pinto (proprietário verificado) –
Vou repetir pela produção do ano passado
Bruno Nascimento (proprietário verificado) –
Agostinho Oliveira (proprietário verificado) –
Oleksandr Klubuk (proprietário verificado) –
Isabel S. (proprietário verificado) –
Jose Augusto Silva Ferreira (proprietário verificado) –
Rita S. (proprietário verificado) –