TREVO AMARELO, TREVO DE MEL

TREVO AMARELO, TREVO DE MEL

A partir de 6.00

As folhas e sementes da espécie Melilotus caerula são usadas para dar sabor ao queijo francês Gruyère e ao queijo suíço Schabzieger, como também a marinadas, recheios e vodka polonesa. O Trevo-Amarelo e o Trevo-Branco são plantas excelentes para abelhas de mel.

Sementeira de 9 a 12 Kg por hectare
Embalagem de 500g

Limpar
REF: TREVO MELLILOTUS OFFICINALIS Categorias: ,
000

MELLILOTUS OFFICINALIS

As folhas e sementes da espécie Melilotus caerula são usadas para dar sabor ao queijo francês Gruyère e ao queijo suíço Schabzieger, como também a marinadas, recheios e vodka polonesa. O Trevo-Amarelo e o Trevo-Branco são plantas excelentes para abelhas de mel.

Sementeira de 9 a 12 Kg por hectare
Embalagem de 500g

Informação adicional

Peso 500 g
Embalagem

, ,