Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que
outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser
consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere
solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes
da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido: 10 sementes
António Vasco Guimarães da Silva (proprietário verificado) –
Andreia Pereira (proprietário verificado) –
Patricia M. (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Aliciana Lopes (proprietário verificado) –
Cláudio Matos (proprietário verificado) –
Nuno Moreira (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Francielson Carvalho (proprietário verificado) –
Chegou rápido
Adriane Afonso (proprietário verificado) –