Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que
outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser
consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere
solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes
da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido: 10 sementes
Rui Ferreira (proprietário verificado) –
António Parente (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Armelim Simoes (proprietário verificado) –
Orlando (proprietário verificado) –
Liliana D. (proprietário verificado) –
Paula Mota (proprietário verificado) –
CERCI LISBOA (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Maria Hermínia Moniz (proprietário verificado) –
Manuel Dias Matos (proprietário verificado) –
Luís Miguel Sousa Fernandes (proprietário verificado) –
Cebolas do melhor para a comida….
Anónimo (proprietário verificado) –