ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Carlos Gomes (proprietário verificado) –
Filipe Tavares (proprietário verificado) –
Susana Pereira (proprietário verificado) –
Marta (proprietário verificado) –
Carlos Nicolau (proprietário verificado) –
Tiago Jorge (proprietário verificado) –
Lídia Carvalhal (proprietário verificado) –
Catarina Luís (proprietário verificado) –
Brancaflor Da Cruz (proprietário verificado) –
Agostinho Oliveira (proprietário verificado) –
Isabel S. (proprietário verificado) –
Luciano Forte (proprietário verificado) –