ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Isabel Margarida Martins (proprietário verificado) –
Paulo Manuel Leal Pinto (proprietário verificado) –
Luis G. (proprietário verificado) –
Marta (proprietário verificado) –
Joaquim R. (proprietário verificado) –
embora ainda não tenha germinado, todo o processo de compra e entrega foi excelente.
João pereira (proprietário verificado) –
Lyudmyla S. (proprietário verificado) –
Agostinho J. (proprietário verificado) –
Adriane Afonso (proprietário verificado) –
Zélia salete Chaves sul (proprietário verificado) –
Manuel Monteiro (proprietário verificado) –
VOU VER…
José Carlos Martins Faria (proprietário verificado) –